English version
на Камчатке: 08.07.2020 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1709 г. произошло генеральное сражение Северной войны 1700-1721 годов - Полтавская битва. Русская армия под командованием Петра I разгромила шведскую армию Карла XII.
В 1944 г. в СССР установлено звание "Мать-героиня" и введен налог на бездетность.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



04 апреля 2016

Российские морепродукты появятся в меню "Аэрофлота".

Во Владивостоке состоялась презентация нового меню "Аэрофлота". При его составлении учитывались предпочтения пассажиров дальневосточных линий, для приготовления блюд из нового меню будут применяться в основном местные продукты. Разработкой перечня блюд занимались эксперты компании "Аэромар ДВ", специализирующейся на предоставлении услуг бортового питания. По словам представителей компании, линейка блюд для пассажиров эконом- и бизнес-класса будет обновлена с июня.
Во время презентации состоялась дегустация блюд, на которую были приглашены директор дальневосточного филиала авиакомпании "Аэрофлот" Ирина Лапицкая, гендиректор Приморского авиационного агентства Наталья Солодовникова, гендиректор медиа-холдинга PrimaMedia Владимир Суханов, владелец ресторана Iz Brasserie Игорь Захряпин, а также целая делегация опытных поваров из Москвы, которую возглавил шеф-повар Тьерри Мона, имеющий богатый опыт работы в бизнес-авиации.
"Наша авиакомпания уделяет немало внимания качеству питания пассажиров, мы и в дальнейшем планируем вести работу в этом направлении. При составлении меню мы руководствовались пожеланиями и отзывами пассажиров", — отметила И. Лапицкая.
Приготовление блюд для авиапассажиров имеет свои особенности. Из-за повышенного давления внутри герметичного салона лайнера вкусовое восприятие людей серьезно меняется, привычная еда кажется многим пресной и безвкусной, из-за чего для экипажа и пассажиров приходится разрабатывать особое меню. Так, для усиления вкуса повара применяют специи, долго сохраняющие свой вкус - корицу, имбирь, некоторые виды соусов.
Кроме стандартных гарниров, в меню присутствует бурый и черный рис, приготовленные на пару овощи. Нередко пассажиры заказывают и картофельные блюда. С июня пассажиры смогут попробовать новые блюда из рыбы и мяса, а также холодные закуски - легкие салаты, канапе с икрой, ветчину. Характерной особенностью нового меню является наличие в нем морепродуктов отечественного производства - лосося, краба, креветок.
Достоинства местных деликатесов оценил шеф-повар Тьерри Мона, который уже во второй раз посетил Владивосток. "Бортовое питание должно быть и вкусным, и полезным. При приготовлении блюд большое значение имеет качество используемых продуктов. Так как в России в настоящее время итальянская кухня пользуется большой популярностью, мы решили включить в меню несколько итальянских блюд. В качестве первых блюд мы предлагаем полюбившиеся пассажирам борщ и щи. Также им очень нравится баранина с гранатовым соусом и овощная запеканка", - отметил шеф-повар.

Газета "Крестьянские ведомости"


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 261
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


.: Сегодня: 8.07.2020 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх