English version
на Камчатке: 25.07.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1924 г. решением Президиума ВСНХ СССР создан Директорат рыбной промышленности в Центральном управлении государственной промышленности ВСНХ СССР
В 1973 г. в состав промыслового флота СССР принят отечественный крупнотоннажный приемно-транспортный рефрижератор "50 лет СССР"

Новости


Дальний Восток и Сибирь



11 февраля 2016

О подготовке V открытых состязаний Сахалинской области по подледному лову рыбы "Сахалинский лёд"

Проведение состязаний запланировано на 21 февраля 2016 года на р. Найба Долинского района. Ежегодно с 2012 года, в рамках Всероссийского фестиваля "Народная рыбалка", на реке Найба проводятся открытые состязания Сахалинской области по подледному лову наваги. В 2015 году в различных видах рыбацких состязаний приняло участие 1093 рыболова - любителя. Из них 836 человек приняли участие в командных состязаниях, по итогам которых 120 человек вышли в финальную часть состязаний "Рыбацкий биатлон".
Состязания организовываются Правительством Сахалинской области, Федеральным агентством по рыболовству, СРОО "Сахалинский рыболовный "Клуб "Сахалин-Курилы". Активное содействие в организации мероприятия принимают ассоциации и союзы рыбохозяйственных предприятий области.
Соревнования без преувеличения, явились заметным событием в спортивной и культурной жизни Сахалинской области, получили хорошие отзывы в прессе.
Проведение в текущем году, ставшего уже традиционным, мероприятия станет реальной пропагандой здорового образа жизни, бережного отношения к природе и любви к Родине, а также позволит популяризировать любительское и спортивное рыболовство.
Состязания этого года подготавливаются, и проводятся с учетом накопленного опыта, и с целью закрепления достигнутых результатов. Планируется расширение географии участников состязаний, организуются дополнительные конкурсы для зрителей, в том числе мероприятия для детей. В этом году будут созданы условия для участия в состязаниях людей с ограниченными возможностями.
В целях популяризации активного отдыха среди работников предприятий и организаций, по результатам командных состязаний будут вручаться призы и памятные знаки командам и отдельным участникам в номинациях, устанавливаемых спонсорами состязаний. В целях популяризации семейного отдыха устанавливаются призы в номинациях для семейных команд. Возрастных ограничений для участников нет. Единственным условием является, то, что ребенок должен ловить рыбу не находясь на руках родителей. Команды, имеющие в своем составе участников с ограниченной подвижностью, должны заявить о необходимости содействия в перемещениях, при подаче заявки об участии.
Состязания будут проходить в два этапа. Первый - отборочный этап в форме командных состязаний, участвуют команды из четырех человек. Второй этап состоится в индивидуальном зачете в форме "Рыбацкого биатлона", к которому будут допущены представители команд, занявших с 1 по 30 места на отборочном этапе. Судейская коллегия вправе изменять регламент в момент проведения состязаний.
Командные состязания будут проводиться в специально отведенном секторе реки, обозначенном ограничительной линией. Победителем признается команда, имеющая наибольший вес рыб в улове.
Личные состязания - "Рыбацкий биатлон" - будет проводиться в четырех расположенных последовательно зонах, в каждой из которых участник должен поймать по одной рыбе, последовательно перемещаясь от первой зоны к четвертой. Победителем признается участник, который первым пересечет финишную черту, поймав в каждой из зон по одной наваге.
Во время состязаний будет организовано бесплатное горячее питание для болельщиков и участников состязаний, места для обогрева и переодевания детей, выездная торговля, культурно-развлекательная программа.

Сахалино-Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 330
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            


.: Сегодня: 25.07.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх