English version
на Камчатке: 18.08.2022 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1944 г. Постановлением Совнаркома СССР образована Государственная Всесоюзная контора "Ленрыбпромпроект" Наркомрыбпрома СССР на базе созданной в 1930 г. Ленинградской проектной конторы "Госпроект". С 1952 г. реорганизована в Ленинградское отделение института Гипрорыбпром.
В 1977 г. в 4 часа утра по московскому времени атомный ледокол, преодолев мощный ледяной покров Центрального полярного бассейна, впервые в мире достиг в активном плавании географической точки Северного полюса.

Новости


Россия



21 августа 2015

Список санкционных продуктов могут расширить

Список попавших под продовольственное эмбарго товаров может быть расширен. Правда, пока российское правительство не имеет желания этого делать, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
"Мы принимаем меры там, где действительно нужно защитить интересы наших производителей в силу того, что против них были введены определенные меры, в силу того, что для них затруднен доступ, в том числе, к рынку капиталов, к банковскому кредитованию. Это касается как раз наших сельхозпроизводителей, - заявил Дворкович в интервью телеканалу "Россия 24". - Расширять этот перечень у нас никакого желания нет. Я не могу исключать, что отдельные изменения в списках будут - как в ту, так и в другую сторону. Но никаких масштабных действий не планируется".
При этом Аркадий Дворкович подчеркнул, что Россия также будет смотреть, можно ли постепенно снижать объем ответных мер, а в случае усиления санкций будут приниматься аналогичные действия.
При этом российский вице-премьер подчеркнул, что если какие-либо страны присоединятся к антироссийским санкциям, то контрсанкции будут введены практически наверняка. Правда, каждую страну в правительстве будут анализировать отдельно.
При этом Дворкович подчеркнул, что после введения нормы об уничтожении санкционных продуктов, их оборот в России значительно сократился.
"Это как раз дает мне право надеяться, что и уничтожение товаров будет меньше или оно почти прекратиться, и наши полки магазинов будут наполнены качественной продукцией", - подчеркнул Аркадий Дворкович.
Генпрокуратура открыла горячую линию, по которой можно сообщить о ввозе или продаже запрещенных продуктов на территории России. Теперь, считают в ведомстве, обнаруживать некачественные и поддельные товары станет проще. Жалобы принимаются и через Интернет.
Молочные продукты, мясо, рыбу, фрукты, овощи - эти категории товаров нельзя ввозить из США, Канады, Австралии, Евросоюза, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Расширили список стран на прошлой неделе. Украину ограничения коснутся в следующем, 2016 году, если вступит в силу экономическая часть соглашения об ассоциации с ЕС.
Спрогнозировал вице-премьер российского правительства и мировые цены на нефть.
"Цена может ненадолго снизиться до 30-35 долларов за баррель. Точно также она может вырасти и до 100 долларов за баррель - вероятность одинаковая. Но скорее, исходя из всех факторов, цена на нефть будет оставаться в интервале от 50 до 70 долларов за баррель и колебаться именно в этих границах, иногда за них заходя, если говорить о ближайшем трехлетнем периоде", - рассказал о своих ожиданиях Дворкович.

Вести.Ru


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 282
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


.: Сегодня: 17.08.2022 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх