English version
на Камчатке: 20.06.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1950 г. Родился Чернышов Анатолий Григорьевич (ЗАО "Укинское")

Новости


Дальний Восток и Сибирь



07 августа 2015

В одном из цехов Находки осуществляли изготовление рыбной продукции в антисанитарных условиях

Проверка, проведенная инспекторами территориального управления Россельхознадзора на одном из рыбоперерабатывающих цехов Находки, выявила многочисленные нарушения санитарно-гигиенических правил и норм. В отношении предприятия ведется административное разбирательство.
В ходе проверки, проведенной инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в одном из находкинских цехов по производству готовой рыбной продукции, выявлены многочисленные нарушения санитарно-гигиенических правил и норм. Так, на входе в цех отсутствовали дезковрики, у входа в цех на полу находились немаркированные куботейнеры с отходами производства, а готовая продукция укладывалась в картонную тару из-под овощей.
Кроме того, в производственных помещениях использовались деревянные конструкции, а металлические конструкции имели ржавую поверхность, также ржавчина присутствовала на стенах холодильной камеры, уборочный инвентарь хранился в тамбуре при входе в производственное помещение. Помимо этого, на предприятии не соблюдалась поточность технологических процессов, готовая продукция проносилась по коридору, который имеет общие входы и выходы из производственных помещений, и выносилась через коридор бытовых помещений, а сортировка и упаковка готовой рыбной продукции производилась в помещении коптильной камеры.
Как показывает практика, продукция, выпускаемая в таких условиях, не соответствует нормам безопасности. При проведении лабораторных исследований в ней обнаруживается многократно завышенный уровень общей бактериальной обсемененности, а также бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк.
На основании установленных фактов Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении рыбоперерабатывающего предприятия назначено административное разбирательство. При установлении вины предприятия оно будет привлечено к административной ответственности.

Россельхознадзор по Приморскому краю


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 290
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


.: Сегодня: 20.06.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх