English version
на Камчатке: 04.02.2023 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1894 г.  в США спущено на воду первое парусное судно со стальным корпусом.
В 1953 г. начался показ подводного сериала Жака-Ива Кусто "Мир молчания".

Новости


Мировые новости



05 августа 2015

Дочерняя компания Nissui запускает в Японии новый бренд кижуча

Расположенная в префектуре Тоттори компания Yumigahama Suisan, дочерняя компания Nippon Suisan (Nissui), 30 июля запустила новый бренд пресноводного кижуча - Gingin Ikejime Daisen Yusui Salmon.
Компания уже производит собственного кижуча, которые рождается и растет в пресной воде, а затем выпускается в океанские ручьи. Эта продукция продается под брендом Sakaiminato Salmon.
Новый бренд, Gingin Ikejime Daisen Yusui Salmon, отличается тем, что для него используется кижуч, выросший только в пресной воде на расположенной в городе Ёнаго префектуры Тоттори ферме Hongu Fresh Water Aquaculture Farm. Отмечается, что выращивание рыбы в пресной воде требует больше времени по сравнению с выпуском молоди в морскую воду, но это позволяет лучше контролировать условия, в которых растет рыба. Компания выбрала дату запуска нового бренда в конце июля, когда основные объемы поставок кижуча на японский рынок спадают.
Сельскохозяйственная ферма Yumigahama Suisan находится в нижней части горы Дайсен. Вода с горы, используемая для акваультуры, сохраняет температуру 15 градусов по Цельсию в течение всего года и не изменяется в летнее время, что позволяет обеспечить бесперебойный процесс воспроизводства лосося.
Первая поставка пресноводного кижуча в объеме 12000 штук лосося (около 22 тонн) запланирована на 12 августа. В следующем году предполагается произвести примерно 50000 рыб или 100 тонн. Свежее филе кижуча под брендом Gingin Ikejime Daisen Yusui Salmon будет реализовываться в японских сетях розничной торговли и ресторанах.

Далекая окраина


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 492
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


.: Сегодня: 3.02.2023 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх