English version
на Камчатке: 19.09.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.

Новости


Мировые новости



13 апреля 2015

Чили вводит запрет на промысел сардин и анчоуса

С 30 марта по 17 апреля 2015 года Подсекретариат рыбного хозяйства и аквакультуры Чили (SUBPESCA) установил запрет на промысел сардин ( Strangomera bentincki) и анчоуса ( Engraulis ringens ) в водах региона Био-Био.
Это решение было принято в целях снижения промысловой смертности и обеспечения условий для обеспечения непрерывности биологического цикла и сохранения этих рыб. В период закрытия промысла чилийские ученые Института Fomento Pesquero будут проводить интенсивный мониторинг ситуации с пелагическими рыбами в четырех морских районах и будут оценивать средний размер сардины и анчоуса.
В начале марта чилийский Институт рыбохозяйственных исследований (INPESCA) сообщил, что проведенные предварительные исследования показывают, что сардины в некоторых районах пока не достигли размера, подходящего для промышленного вылова.
Если проводимое сейчас изучение рыб покажет, что число сардин размером до 8.5 см составляет менее 32 процентов, а анчоуса размером 11.5 см – менее 30 процентов, промысел разрешат возобновить, поясняется в заявлении SUBPESCA.

Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 545
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


.: Сегодня: 19.09.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх