English version
на Камчатке: 26.10.2021 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1581 г. атаман Ермак захватил столицу Сибирского ханства Кашлык.
В 1915 г. Указом Николая Второго Главное управление землеустройства и земледелия было переименовано, в виду значительного расширения круга деятельности, в Министерство земледелия с соответствующим переименованием всех учреждений и чинов этого ведомства.
В 1976 г. Постановлением Совета Министров СССР № 868 функции оптовой торговли рыбными товарами переданы в ведение Минрыбхоза СССР и возложены на Собзрыбпромсбыт.
В 1988 г. у берегов Аляски русскими ледоколами освобождены из ледового плена два кита.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



23 марта 2015

На Дальнем Востоке появился уникальный продукт из морских водорослей

Рыболовецкий колхоз "Простор" из Хабаровского края помимо основного направления деятельности занялся добычей морской водоросли ламинарии. Предприятие подключило к работе ученых ряда ведущих научных центров России, и в итоге был создан препарат "Ламифарэн", который содержит ценные микроэлементы, витамины, минералы, полисахариды и абсорбенты.
Появление этого продукта особенно важно для дальневосточников, ведь, по данным Росстата, начиная с 1992 года, в регионе уменьшается продолжительность жизни населения. Помимо традиционных причин заболеваемости, Дальний Восток имеет и свои особенности. Специалисты выделяют среди них суровый климат, загрязнение воздуха подержанными японскими автомобилями, дым от ежегодных лесных пожаров, неправильное питание.
В результате организм отравляется токсическими веществами, что, конечно, негативно сказывается на здоровье, человек начинает принимать лекарства, которые, помогая, дают и побочные эффекты. "Ламифарен" же, по заверениям производителей, - не имеющий аналогов в мире кладезь живительной энергии. Готовится препарат по особой технологии из бурых морских водорослей Ламинария Ангустата.
Диетический, лечебно-профилактический пищевой продукт получают путем сложного низкотемпературного гидролиза в виде геля. Он содержит полезные вещества в соотношении и количествах, отвечающих потребностям человеческого организма. Мы получаем ряд этих компонентов из пищи, однако впервые их извлекли из одного растения, причем они легко усваиваются.
Клинические испытания, проведенные российскими и зарубежными учеными, а также практикующими врачами, показали, что "Ламифарэн" можно широко использовать в комплексной терапии и профилактике болезней сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы, кожи, эндокринных и многих других расстройств. Препарат применяют и для ускоренного выведения из организма различных токсических веществ.
Таким образом, "Ламифарен" можно использовать в восстановительной медицине и просто для поддержания здоровья. Также доказана его эффективность в косметических целях.
Кроме того, исследования "Ламифарэна" в антидопинговом комитете России показали, что в препарате не обнаружено допинговых лекарственных веществ и их метаболитов, и его можно использовать в спортивно-медицинской практике.
Подробную информацию об этом уникальном дальневосточном продукте можно получить по телефону 8(4212)45-32-23, на сайте производителя rk-prostor.ru, а также услышать на волнах Радио России (71,3 УКВ) - программа "Ламифарэн - продукт из морских водорослей" выходит в эфир в 12.15.

ГТРК "Амур"


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 542
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


.: Сегодня: 26.10.2021 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх