English version
на Камчатке: 04.02.2023 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1976 г. ЦК КПСС принял постановление о борьбе с загрязнением Черного и Азовского морей.

Новости


Камчатский край



10 февраля 2015

Утвержден Протокол заседания Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае от 09 февраля 2015 № 2

Повестка заседания:
Об организации промысла корюшки азиатской зубастой и специализированного промысла гольцов в режиме промышленного, прибрежного рыболовства, любительского и спортивного рыболовства в 2015 году.
СЛУШАЛИ:
В.М. Галицына - об объемах возможного вылова водных биоресурсов для организации промысла корюшки азиатской зубастой и специализированного зимнего и весеннего промысла гольцов в режиме промышленного, прибрежного рыболовства, любительского и спортивного рыболовства. О рекомендациях по установлению объемов добычи (вылова) по водным объектам и их частям. О поступивших в адрес комиссии заявлениях юридических лиц об установлении им объемов добычи (вылова) водных биоресурсов.
В соответствии с пунктами 5.1, 5.2 Порядка деятельности комиссии, на основании рекомендаций ФГБНУ "КамчатНИРО", ФГБУ "Севвострыбвод" и Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства от 30.12.2014 № 13-04/3693, от 06.02.2015 № 01-12/743 и поступивших заявлений юридических лиц
РЕШИЛИ:
1. Установить объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, гольцов по водным объектам и их частям, а также объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, гольцов юридическим лицам, у которых возникло право на добычу (вылов) анадромных видов рыб, с которыми заключены договоры о предоставлении рыбопромыслового участка для организации спортивного и любительского рыболовства согласно приложению 1 к настоящему протоколу.
Путем голосования: "за" - единогласно.
2. Объединить рыбопромысловые участки промышленного рыболовства, закрепленные за подавшими заявки об установлении объемов добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой и гольцов юридическими лицами, в Группы РПУ, согласно приложениям 2, 3 к настоящему протоколу.
Путем голосования: "за" - единогласно.
3. Установить объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, по водным объектам и их частям, а также объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой юридическим лицам, у которых возникло право на добычу (вылов) анадромных видов рыб, с которыми заключены договоры о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства согласно приложению 2 к настоящему протоколу.
Путем голосования: "за" - единогласно.
4. Установить объемы добычи (вылова) гольцов, по водным объектам и их частям, а также объемы добычи (вылова) гольцов юридическим лицам, у которых возникло право на добычу (вылов) анадромных видов рыб, с которыми заключены договоры о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства согласно приложению 3 к настоящему протоколу.
Путем голосования: "за" - единогласно.
5. Определить, что объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, гольцов устанавливаются пользователям на предоставленные им в пользование рыбопромысловые участки, входящие в Группу РПУ, в пределах объемов, установленных для данной Группы РПУ.
Вылов водных биоресурсов на закрепленных за пользователями рыбопромысловых участках, входящих в Группу РПУ, осуществляется в пределах объемов, суммарно не превышающих объемы, установленные решением комиссии на данную Группу РПУ.
Путем голосования: "за" - единогласно.
6. Пользователь при оформлении разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов самостоятельно определяет объемы добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, гольцов на конкретные рыбопромысловые участки в пределах объемов, установленных решением комиссии на данную Группу РПУ.
Путем голосования: "за" - единогласно.
7. Рекомендовать Северо-Восточному территориальному управлению Росрыболовства организовать контроль за освоением объемов добычи (вылова) корюшки азиатской зубастой, гольцов, при достижении объема добычи (вылова) равного 70% от установленного на Группу РПУ, направлять информацию с указанием расчетной даты достижения 100% такого объема в комиссию, а также ФГБНУ "КамчатНИРО" и ФГБУ "Севвострыбвод" для подготовки соответствующих рекомендаций.
Путем голосования: "за" - единогласно.
8. Определить срок начала добычи (вылова) гольцов и корюшки азиатской зубастой в целях промышленного, любительского и спортивного рыболовства с 10 февраля 2015 года.
Путем голосования: "за" - единогласно.

Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 920
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2015 г. »
« февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  


.: Сегодня: 4.02.2023 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх