English version
на Камчатке: 19.02.2025 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1974 г. Родился Батищев Николай Николаевич (ООО "Восточный берег")
В 1986 г. впервые отмечался Всемирный день защиты морских млекопитающих.
В 1988 г. распоряжением Совета Министров СССР создан Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт экономики, информации и автоматизированных систем управления рыбного хозяйства (ВНИЭРХ).

Новости


Дальний Восток и Сибирь



14 октября 2014

Новый автомат по закрыванию пресервов на рыбозаводе "Байкал" в Бурятии повысил производительность труда на 30%

Новый автомат по закрыванию пресервов, установленный в пресервном цехе ООО "Рыбозавод "Байкал" позволил за полгода увеличить сменную производительность труда на 30%. Об этом сегодня в ходе пресс-тура по предприятию, организованного в рамках акции "Сделано в Бурятии" сообщила управляющий директор завода Наталья Рыжакова.
Ранее пластиковые баночки закатывались вручную. Техника не только позволила облегчить труд, но и добиться точной фасовки по 150 грамм. Сейчас завод производит 62 вида пресервов из 8 видов рыбы.
- Пресервы сегодня готовятся в самом современном цехе завода. Здесь работают две категории сотрудников - те, которые делают филе, и те, которые укладывают его в баночки. Далее современное оборудование добавляет рыбу масло, закрывает баночки и наклеивает на крышки новейшие пластиковые этикетки и прожигает дату, - отметила Рыжакова.
Завод старается следовать современным тенденциям в маркетинге. Сейчас разрабатывается новая этикетка на 28 видов пресервов. Она имеет более лаконичный европейский вид. Изменения коснутся и дизайна семги и форели в подарочной упаковке.
Управляющий директор ООО "Рыбозавод "Байкал" рассказала, что к новому году запланировано выпустить не менее 10 новинок в современной упаковке, скорее всего это будут не только пресервы, но и салаты из морской капусты и полуфабрикаты. Всего же сейчас на рыбозаводе насчитывается более 270 наименований продукции.

ИРА "Восток-Телеинформ"


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 492
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2014 г. »
« октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


.: Сегодня: 19.02.2025 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх