English version
на Камчатке: 16.04.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



18 августа 2014

В Якутии запущено производство "домашних" консервов

ООО "Сахаконсервпродукт" запускает производство уникальных консервов из северной рыбы, ягод и оленины.
Продукцию якутской компании "Сахаконсервпродукт" - консервы "Карась жареный", "Уха вилюйская", "Оленина тушеная" - уже можно увидеть и приобрести в магазинах Якутска. Планируется, что на фоне продовольственных санкций Якутия может поставлять тушеную оленину в консервах в другие регионы России, сообщает ИА ЯСИА.
"Спрос и потребность на подобную продукцию всегда есть. Это качественный натуральный продукт. Мы готовим по домашним рецептам и вкладываем в банки только то, что полезно для человека, как в советское время. Без всякой химии. И люди это понимают, это сразу чувствуется, когда пробуешь нашу продукцию", - рассказал директор ООО "Сахаконсервпродукт" Сергей Харченков.
Потребность в том, чтобы перерабатывать продукцию рыбаков и оленеводов, которая имеет ограниченные сроки, существует в республике давно. А в Якутии консервы из мяса и рыбы имеют большой спрос - из-за длительности хранения.
Все консервы изготовлены исключительно из натуральных продуктов. "В нашем варенье есть только то, что написано на этикетке: ягода и сахар. Мы очень тесно сотрудничаем с якутским Научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Все рецептуры разрабатываем вместе", – рассказал Сергей Харченков.
На сегодняшний день "Сахаконсервпродукт" выпускает 28 наименований продукции.

Арктика Инфо


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 720
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2014 г. »
« август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


.: Сегодня: 16.04.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх