English version
на Камчатке: 28.06.2022 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



23 июня 2014

Рыбокомбинат в Преображении: как сегодня готовят дальневосточные консервы?

Видео
Пятое место России по объёму вылова рыбы - одни эксперты признают достойным, другие сегодня заявляют о недостатке этого ценного продукта на местных рынках. 15,5 килограммов в год - минимальная норма на человека. В Приморье это уже 25 килограммов. Росту рыбного потребления послужит и вторая линия по производству натуральных консервов в Лазовском районе.
Сайра, сельдь, морская капуста с овощами и салат по-приморски. Все это фирменная натуральная продукция приморского производителя. Консервное производство здесь освоили 14 лет назад, в 1999. 50 тысяч банок за рабочий день. И спрос по всей стране. К тому же, продовольственная безопасность на государственном уровне - сегодня среди главных приоритетов. И чтобы счет дальневосточному продукту перевалил за сотню тысяч в смену, комбинат модернизируют.
Игорь Платоненко, главный инженер Преображенского рыбокомбината: "Это линия законченная, под банку ханза, по транспортеру подается баночка, наполненная продукцией, потом по линии наливается соус, затем мойка, укладка в ящики и она оправляется в автоклав".
Демонтаж оборудования начали в июне. Сейчас на предприятии меняют старые бетонные полы на плиты из мраморной крошки, расширяют цех готовой продукции. Ведь скоро её станет в два раза больше.
Игорь Платоненко: "На сегодняшний день 3 раздаточных машины для сайры, наливочную машину, +4 автоклава, + 2 линии готовой продукции. Пикеровочную машину и обвязочные машины".
По сути, фабрика рыбных консервов полностью меняет начинку. Приятно, что всё оборудование для Преображения приобретали в России, оно калиниградской разработки и сборки. Закончить ремонт и запустить новую линию здесь планируют как раз к путине, через полтора месяца.

ГТРК "Владивосток"


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 581
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2014 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            


.: Сегодня: 28.06.2022 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх