English version
на Камчатке: 06.12.2023 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1813 г. (23 ноября), родился Геннадий Иванович Невельской
В 1847 стал командиром транспорта "Байкал". Невельской задался целью исследовать устье реки Амура, которое в то время не принадлежало России. Невельской заручился поддержкой генерал-губернатора Восточной Сибири Н.Н. Муравьева , но, не дождавшись получения из Санкт-Петербурга Высочайше утвержденной инструкции, Невельской 30 мая 1849 г. вышел из Петропавловска и, обойдя Сахалин с севера, спустился вдоль западного его берега; затем был найден вход в лиман и открыт пролив, названный Татарским. Экспедиция Невельского доказала, что Сахалин - остров, и выяснила доступность для морских судов устья Амура.
В 1853 им была возглавлена экспедиция на Южный Сахалин. Невельской объявил исследованные им земли российским владением. В 1854 был произведен в контрадмиралы.

Новости


Россия



29 апреля 2014

Медведев: Только пять из 38 госпрограмм эффективны

Из 38 госпрограмм только пять можно назвать успешными по итогам их реализации в 2013 году. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В этом году механизм госпрограмм также уже начал "пробуксовывать". Несмотря на это, кабинет министров намерен через два года пропускать через него почти все средства федерального бюджета.
Высокоэффективными председатель кабмина назвал программы социальной поддержки, развития здравоохранения, противодействия преступности, защиты от чрезвычайных ситуаций и развития авиационной промышленности. "Восемь - на среднем уровне. Оценку ниже среднего получило пять государственных программ. Реализация трех - по науке, лесному и рыбному хозяйству признана недостаточно эффективной" , - цитирует Медведева пресс-служба правительства.
По словам премьера, на ситуацию с госпрограммами повлияло много факторов, в том числе, неблагоприятная обстановка на рынках и замедляющийся рост российской экономики. Однако "это не снимает ответственности с исполнителей госпрограмм и руководителей этих ведомств", отметил Медведев.
По словам главы Министерства экономического развития (МЭР) РФ Алексея Улюкаева, такая ситуация с реализацией госпрограмм связана с тем, что разрабатывались они с учетом прогнозов, которые не оправдались. "Мы разрабатывали госпрограммы, исходя из представления о росте более чем 3%, а получили по итогам года 1,3%. Это, конечно, серьезно изменило возможности по реализации мероприятий госпрограмм", - сказал он на заседании.
В настоящее время через механизм госпрограмм реализуется 57% бюджета страны, по состоянию на 1 января - это 7 трлн рублей. "Мы исходим из того, что к 2016 году таким образом будут расходоваться практически все средства федерального бюджета - до 95%, открытых статей, во всяком случае. Важно проработать грамотные методики, которые будут использоваться в дальнейшем", - заявил Медведев.
Глава МЭР Улюкаев отметил, что в этом году процесс утверждения госпрограмм затянулся. "Мы только к концу апреля завершаем эту работу. Большинство госпрограмм было утверждено к 15 апреля. Безусловно, это накладывает отпечаток на начало эффективной реализации госпрограмм", - заявил министр на заседании правительства.
Татьяна Пашкова

РИА "Новый Регион"


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 398
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2014 г. »
« апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


.: Сегодня: 5.12.2023 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх