English version
на Камчатке: 24.04.2025 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1948 г. вышел приказ по объединению "Мурманрыба" "О проведении опытов кормового траления" на экспериментальном судне "Новатор"
В 1995 г. был принят Федеральный закон "О животном мире". Сегодня Всемирный день лабораторных животных.

Новости


Мировые новости



09 июля 2007

Повар обвинен в жестоком обращении с рыбой

Защитники животных выплеснули свой праведный гнев на тайваньского шеф-повара, подающего новое рыбное блюдо.
Проблема была даже не во вкусовых качествах блюда, а в том, что это карп, обжаренный во фритюре целиком с головой, который все еще шевелится на тарелке, будучи политым кисло-сладким соусом.
Такую трагичную историю поведала китайская газета United Daily News в воскресенье, 8 июля.
"Когда клиент выбирает свежее мясо палочками, рыба продолжает открывать рот", - говорится в газете.
Защитники животных вообще против такой практики – обжаривания еще живой рыбы во фритюре, которая, по их мнению, при этом испытывает невероятные страдания и боль.
Сам повар из южного города Чиайи сказал, что это блюдо – "Рыба Инь-Янь" особенно популярно в Китае, где повара используют именно такой метод его приготовления, чтобы показать клиентам – насколько оно свежее.
"Я старался изо всех сил, предлагая моим клиентам самые прекрасные блюда", - цитирует слова повара по фамилии Ванг.
Чиновники города Чиайи пообещали разгневанным защитникам животных убедить Ванга исключить это блюдо из меню.

www.mignews.com

Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 613
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2007 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


.: Сегодня: 24.04.2025 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх