English version
на Камчатке: 10.12.2023 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1844 г. родился Леонид Павлович Сабанеев - известный русский ученый-ихтиолог, рыболов, талантливый литератор. В 1875 г. он выпустил свой капитальный труд "Рыба России. Жизнь и ловля наших пресноводных рыб".
В 2007 г. День Иконы Божией Матери, именуемой "Знамение"

Новости


Мировые новости



14 июня 2013

Колбаса с омега-3 - германские учёные нашли способ борьбы с окислением рыбьего жира

Новинка позволит германским потребителям продолжать есть свои любимые продукты, но с добавлением полезного продукта из рыбы.
Согласно рекомендациям по питанию, немцам рекомендуется каждую неделю съедать по 150-220 г. рыбы, в основном - чтобы обеспечить потребление достаточного количества жирных кислот омега-3, особенно важных для регенерации сердца, мозга и нервных клеток. Однако, несмотря на высокий уровень общественного понимания важности омега-3 для здоровья, и того что их оптимальным источником является рыба, большая часть немцев потребляют рыбу в недостаточном количестве.
Исследователи Fraunhofer говорят, о возможности добавить омега-3 в особенно популярные в Германии продукты - хлеб, колбасы, пасту и пиццу и тем самым обеспечить рост их потребления. Однако сначала нужно было решить проблему рыбного запаха подверженных окислению жиров омега-3.
Учёными института Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV в баварском городе Фрайзинг была создана запатентованная система эмульсионного комбинирования различных антиоксидантов. Некоторые из них обеспечивают защиту жиров от окисления. Другие усиливают эффективность веществ из первой группы или устраняют вещества, ускоряющие процессы деградации жиров.

FoodControl


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 2841
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2013 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


.: Сегодня: 10.12.2023 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх