English version
на Камчатке: 05.12.2023 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1813 г. (23 ноября), родился Геннадий Иванович Невельской
В 1847 стал командиром транспорта "Байкал". Невельской задался целью исследовать устье реки Амура, которое в то время не принадлежало России. Невельской заручился поддержкой генерал-губернатора Восточной Сибири Н.Н. Муравьева , но, не дождавшись получения из Санкт-Петербурга Высочайше утвержденной инструкции, Невельской 30 мая 1849 г. вышел из Петропавловска и, обойдя Сахалин с севера, спустился вдоль западного его берега; затем был найден вход в лиман и открыт пролив, названный Татарским. Экспедиция Невельского доказала, что Сахалин - остров, и выяснила доступность для морских судов устья Амура.
В 1853 им была возглавлена экспедиция на Южный Сахалин. Невельской объявил исследованные им земли российским владением. В 1854 был произведен в контрадмиралы.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



31 мая 2012

Владимир Якушев: Сотрудничество с Германией может послужить основой для развития Тюменской области

Первый день работы тюменской делегации в Германии уже принес конкретный результат. Между Сладковским товарным рыбоводческим хозяйством, где создан замкнутый цикл - от разведения рыбы, ее глубокой переработки до реализации, подписано соглашение о сотрудничестве с немецким поставщиком оборудования, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.
"Наше предприятие приступает к освоению новой площадки в Тюменском районе возле поселка Молодежный. Немецкая сторона поставит оборудование, будет осуществлять биологический контроль над процессом разведения судака. Наши партнеры также намерены закупать большой объем продукции этого предприятия, таким образом, новый комплекс начинает работу, уже имея заказчика на произведенную рыбу", - рассказал глава региона Владимир Якушев. "Это соглашение на благо конкретного предприятия и региона в целом", - убежден он.
Также тюменский губернатор поделился впечатлениями от сегодняшней программы визита делегации в Германии. "Мы посетили предприятие Шаттдекор, которое уже работает у нас в Тюмени, по договоренности, достигнутой ранее с руководством компании. Обменялись информацией о том, как будет развиваться проект на территории города Тюмени. Как уже известно, они купили новую площадку, предполагается достаточно серьезное расширение производства. Инвестиции в данный проект составят около 5 млрд рублей. Для города это будет серьезный налогоплательщик. На данный момент на предприятии в Тюмени трудятся около 60 человек. Когда площадка будет освоена, это число вырастет в два или три раза",- уверен глава региона.
Владимир Якушев отметил, что предприятие обладает серьезным инвестиционным ресурсом. По его мнению взаимоотношения региона и компании Шаттдекор будут и в дальнейшем успешно развиваться.
Губернатор также рассказал о посещении выставочного центра Мюнхен Мессе. "Областной столице требуется новый выставочный комплекс, поэтому мы изучаем лучшие мировые технологии в этой сфере. Одна из них - мюнхенская выставка. Конечно, такой объем помещений Тюмени не нужен, но увеличение площадей однозначно необходимо. Мы увидели, что можно перенять технологии немецких партнеров по организации выставочного пространства и организации деятельности всего комплекса. Представители выставки готовы оказать нам консультативную помощь", - отметил Владимир Якушев.
Он выразил уверенность в том, что общение в первый день визита в Германию может послужить основой для многих хороших наработок и развития Тюменской области, ее продвижения вперед.
Валентина Ярославцева

Накануне.RU


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 749
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2012 г. »
« май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


.: Сегодня: 5.12.2023 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх