English version
на Камчатке: 16.09.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1830 г. родился Николай Бошняк, русский мореплаватель, исследователь Сахалина и Амура.
В 1958 г. издано Постановление Совмина СССР № 1045 "О воспроизводстве и об охране рыбных запасов во внутренних водоемах СССР"
В 1960 г. родился Грабовский Олег Александрович, управление по рыболовству администрации КАО

Новости


Россия



08 июля 2009

Продукция нижневартовских рыбоперерабатывающих предприятий пользуются большим спросом

12 июля в России отмечается профессиональный праздник – День рыбака. В Нижневартовске рыбную отрасль представляют два рыбоперерабатывающих предприятия: ООО "Обьрыба" и ООО "Нижневартовский рыбоконсервный комбинат "Санта Мария".
Как отмечает пресс-служба администрации Нижневартовска, коллектив этих предприятий состоит из квалифицированных работников, а на период массовой добычи и заготовки рыбы задействуются сезонные рабочие.
Продукция городских предприятий широко известна и пользуется спросом не только в городе, но и далеко за его пределами. Ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 150 наименований. Это – мороженая, солёная, вяленая, копчёная рыба, консервы и пресервы различных наименований, расфасовки и упаковки.
За текущий период 2009 года рыбоперерабатывающими предприятиями города произведено 241,5 тонн пищевой рыбной продукции, что на 149% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Администрация города с признательностью отмечает вклад предприятий в развитие рыбоперерабатывающей отрасли в Югре, предприимчивость их коллективов на потребительском рынке, рост ассортимента и улучшение качества рыбной продукции.

Fishportal.ru

Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 1259
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2009 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


.: Сегодня: 15.09.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх