English version
на Камчатке: 17.01.2025 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



18 июня 2009

Морепродукты из Японии пойдут прямиком на стол приморцев

Это станет возможным благодаря паромной переправе Владивосток-Тоттори, первый рейс которой состоится уже в конце июня
Чтобы изучить возможности нового транспортного коридора, а также познакомиться с возможностями префектуры Тоттори, ее сельскохозяйственными и морскими продуктами в Японию на стажировке побывала целая делегация приморцев. В нее вошли владельцы компаний, поставляющих продукты питания, управляющие и шеф-повара наших кафе и ресторанов.
Помимо префектуры Тоттори организаторами программы стали Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, Ресторанное агентство "Анонс".
Нашу делегацию принимали в пяти городах. Предприниматели и рестораторы стали участниками различных мастер-классов по японской кухне, познакомились с особенностями ресторанной индустрии Японии, много общались с представителями компаний-производителей рыбной и сельскохозяйственной продукции префектуры Тоттори. Узнали об особенностях создания и развития уникальных проектов наших соседей, а также поделились с ними собственным опытом. Японская сторона ищет партнеров для сотрудничества и постоянных поставок - ее рыба, морепродукты, фрукты и зелень готовы поступить на рынки, в магазины и рестораны Дальнего Востока.
По мнению участников поездки, неделя профессиональной образовательной стажировки дала уникальную возможность понять тонкости японской кухни, а также познакомиться с японскими продуктами в их свежем, не замороженном виде. Сейчас, после запуска парома, рыба и морепродукты высочайшего качества могут оказаться во Владивостоке уже спустя 35 часов после вылова. Это позволит наладить во Владивостоке настоящую японскую кухню, потребность в которой высока, считают профессионалы. Тем более сейчас, когда среди гостей и жителей столицы Приморья так популярны блюда и продукты Страны восходящего солнца.
Юлия Сергеева

Ежедневные новости Владивостока

Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 1688
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2009 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          


.: Сегодня: 17.01.2025 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх